1/2 scatola di cous cous precotto
2 o 3 tazze circa di acqua calda ...o quella che serve
3 pomodori
1/2 cetriolo
1 cipolla olio 1 limone
Mettere il cous sous in una ciotola grande. Versarvi a secco uno o due cucchiai d'olio e mescolare bene.
Aggiungere l'acqua calda un pò per volta finchè il cous cous diventa morbido e salare. Fate assorbire l'acqua lentamente. Attenzione a non metterne troppa altrementi si ammolla e diventa un pastone per galline....è come per la pasta per sapere se è pronto bisogna assaggiare.
Tagliare i pomodori, il cetriolo e la cipolla a pezzetti piccoli ed unire al cous cous.
Aggiungere il succo di un limone, le foglioline di menta (se non ne avete pazienza) ed un filo d'olio per condire.
Mangiare freddo, è l'ideale quando il sole è a picco.
ISALATA DI MELANZNE
2 o 3 melanzane grosse feta 2 o 3 pomodori aglio origano
olio
Grigliate le melanzane tagliate a rondelle. Tagliare i pomodori a pezzetti.
In una ciotola disporre a strati le melanzane, i pomodori e la feta sbriciolata.
Condire gli strati con olio e origano e l'aglio tritato fine.
CECI E FETA
....uno stuzzichino appetitoso
1,2 tazze di ceci bolliti
feta
olio
Schacciate i ceci ed unire la feta.
Mescolare in modo da ottenere un impasto omogeneo e morbido tipo purea.
Condire con olio crudo. E' l'ideale sui crostini di pane.